Informativa Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs n. 196/2003

Con la presente informativa Le rendiamo noto che i dati personali (i “Dati Personali”) che Le chiediamo di inviare per partecipare al concorso a premi misto “Istant Win e Loyalty Program 2017” (il “Concorso”) e per navigare nel sito internet www.tualmeglio.com (il “Sito”) saranno trattati con lealtà e correttezza, nel rispetto di quanto previsto dalla disciplina del D. Lgs. 196/03 (“Codice”) con le seguenti modalità:

1. Finalità

Registrazione e Partecipazione al concorso.

L’acquisizione dei Dati Personali è necessaria per la partecipazione al Concorso nonché, in caso di vincita, per consentire la corresponsione del relativo premio.
Il mancato conferimento dei Dati Personali richiesti in fase di registrazione al Concorso non le consentirà di partecipare allo stesso.

Marketing Diretto (in caso di consenso)

Con il suo esplicito consenso, i Suoi Dati Personali potranno essere trattati per l’invio tramite e-mail o altro mezzo di comunicazione di materiale informativo, promozionale e/o pubblicitario relativo a prodotti e servizi di Vitasnella e/o delle società esponenti le insegne commerciali del gruppo Ferrarelle s.p.a., utilizzando gli elementi risultanti dalle sessioni di navigazione sul Sito, quali il volume globale delle ricerche e delle singole azioni effettuate e/o le preferenze espressamente indicate.
Il conferimento dei Dati personali per questa finalità è facoltativo: in mancanza, Lei potrà senz’altro registrarsi e partecipare al concorso.

Cessione dei Dati personali per finalità commerciali (in caso di consenso)

Con il suo espresso consenso, i Dati personali potranno essere ceduti a terzi partners di Vitasnella (Douglas, GetFit, Nike, TLC Marketing) e dagli stessi trattati per l’invio tramite e-mail o altro mezzo di comunicazione di materiale informativo, promozionale e/o pubblicitario relativo a prodotti e servizi offerti dagli stessi.
Il conferimento dei Dati personali per questa finalità è facoltativo: in mancanza, Lei potrà senz’altro registrarsi e partecipare al concorso.

2. Trattamento

Il trattamento dei dati verrà effettuato tramite supporti cartacei, elettronici e informatici, mediante l’impiego di misure di sicurezza idonee a preservarne l’integrità e la riservatezza.
Il Titolare del trattamento dei Dati personali è Vitasnella (Ferrarelle s.p.a.) con sede in V. di Porta Pinciana n° 4, 00187 ROMA.
Il Responsabile del trattamento dei dati è Ambito 5, con sede in Via Bernina 32, 20158 Milano.

3. Ambito di comunicazione dei dati

In caso di suo mancato consenso all’utilizzo di dati per finalità di “Marketing Diretto” e alla cessione degli stessi per finalità commerciali, i Suoi Dati Personali saranno trattati esclusivamente per finalità inerenti al concorso.
In caso di consenso all’utilizzo dei Dati Personali per finalità di “Marketing Diretto”, gli stessi saranno trattati dalla Vitasnella in veste di autonomo titolare per informarla sui propri prodotti e/o servizi.
In caso di consenso alla cessione dei Dati Personali per finalità commerciali, gli stessi saranno trattati anche dai terzi cessionari, partners di Vitasnella nel Concorso per informarla sui propri prodotti e/o servizi.

4. Esercizio dei Diritti

Qualora volesse esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs 196/03, e quindi ottenere l’accesso, la correzione; l’integrazione; l’aggiornamento; il blocco e/o cancellazione e opposizione al trattamento dei suoi dati personali potrà inviare una richiesta scritta al Titolare Vitasnella (Ferrarelle s.p.a.) con sede in V. di Porta Pinciana n° 4, 00187 ROMA.